Aprenda como excluir uma conta do MSN Live Messenger

O MSN é sem dúvida um ótimo programa de comunicação instantânea, mas chega uma hora que você tem tanta gente adicionada, que começa a ficar difícil você se comunicar com todos. E não é nada fácil fazer aquela faxina caso você tenha muitos contatos. Ir excluindo ou bloqueando um por um é chato pacas. O mais fácil a fazer mesmo é deletar essa conta do MSN, criar uma nova e ir adicionando somente quem você quer, organizando por grupos de preferência caso seus laços de amizades sejam muitos extensos. Veja abaixo como excluir o MSN:

Quando sua conta for fechada:

  • Suas credenciais (endereço de email e senha) serão excluídas permanentemente.
  • Suas informações registradas no Windows Live serão excluídas permanentemente.
  • Você não poderá mais entrar no Windows Live, em outros serviços da Microsoft ou em qualquer outro site que seja acessado com esse nome.
  • Algumas informações que você pode ter fornecido à Microsoft não serão excluídas automaticamente.
  • Você perderá o acesso aos seus contatos no Windows Live Messenger e no email da Microsoft (Windows Live Hotmail).
  • Se tiver contas de filhos associadas, qualquer permissão concedida às contas deles serão revogadas e você não poderá mais gerenciar tais contas.
  • Você deixará de receber boletins informativos, notícias atualizadas e outras assinaturas gratuitas associadas a esse endereço de email.

Excluindo seu MSN

Entre no seguinte link:

http://login.live.com

Digite seu Login e Senha do MSN.

Clique em Configurações.

Vá até Tarefas Comuns e clique em Fechar sua Conta.

Digite a senha do seu MSN e clique em SIM.

Clique em Encerrar Conta.

Pronto, sua conta do msn acabou de ser deletada. Simples, não? Se você não conseguir deixe um comentário abaixo. ;)

Agora que você já excluiu sua conta de MSN antiga, é só criar um MSN novo e sair conversando com todos seus amigos. :D

Problema: “A página nunca termina de carregar”

Se você não consegue excluir sua conta do MSN usando o Internet Explorer pois a página nunca termina de carregar, basta fazer os mesmos passos usando outro navegador, como o Opera ou o Mozilla Firefox.