Excluir Orkut

Então você também deseja excluir seu Orkut? Realmente, o Orkut é um ótimo site, mas chega uma hora que cansa não é mesmo? Seja pelo tempo que ele toma de nossas vidas, ou pela falta de privacidade que temos no Orkut, a única solução pra botar as coisas em ordem é começar por excluir nosso perfil do Orkut. Por isso, escrevi um tutorial passo-a-passo de como excluir seu Orkut. São tão poucas etapas, que nem é preciso fotos da tela (screenshots) para explicar. Lembre-se que pode demorar até 3 dias para o seu perfil ser completamente excluído do Orkut, e por isso, se há alguma informação (ex: fotos, seu nome, etc.) no seu perfil que você não deseja que fique visível a mais ninguém imediatamente, edite e remova pelo próprio Orkut primeiro e depois exclua sua conta pelo painel de Contas Google.

Excluir Orkut Passo a Passo

Vamos lá, siga atentamente o passo a passo abaixo para deletar seu Orkut definitivamente:

excluir orkut

  1. Clique aqui para entrar na página de exclusão do Orkut, dentro do painel de contas do Google. (Se você não estiver logado no Orkut ou Google vai precisar digitar seu nome de usuário e senha primeiro)
  2. Clique na caixinha para marcar o campo: “Sim, quero remover permanentemente orkut de minha conta do Google.
  3. No campo “Senha Atual” digite a senha que você usava para entrar no Orkut.
  4. Clique em “Remover Orkut“.
  5. Pronto, seu perfil será excluído dentro de alguns dias. :)

De preferência, aguarde até que seu perfil atual seja excluído para então criar um Orkut novo caso deseje. :P